Find us on Facebook

蔵元通信

2013年10月21日

イベントのご案内

ひょうご 食のプレミアム in Tokyo 【東京都 千代田区】ひょうご食のプレミアム3

ひょうごのプレミアムを全国へ
兵庫県では、変化に富んだ地形と気候が生み出す多様な自然環境のもと、五国(摂津•播磨•但馬•丹波•淡路)の特色を生かして、「食」と「暮らし」を創造する農林水産業が営まれております。厳選されたブランド産品「ひょうご食のプレミアム」をぜひご堪能ください。
〈ひょうご食のプレミアム〉
・日本一の酒どころ「灘の酒」試飲・販売会の開催
・神戸ビーフ、明石だこ、淡路島たまねぎ、丹波黒大豆等その他、ひょうご厳選食材の展示即売会の開催(約20ブース出展)
・ひょうご厳選食材を使った小久江シェフオリジナルメニューを会場内のレストラン「丸の内カフェ ease」でお楽しみいただけます。

日時:平成25年10月28日(月)〜29日(火) 11:00〜22:00(日本酒のご提供は夕方より)
※日本酒のご提供は 28日/18:00〜 29日/17:00〜 ですので、ご注意ください。
場所:丸ビル1F「マルキューブ」「丸の内カフェ ease」
東京都千代田区丸の内2−4−1(JR東京駅 丸の内南口より徒歩1分)
料金:入場無料
主催:ひょうごの美味し風土拡大協議会、(公社)ひょうごツーリズム協会、兵庫県
お問合せ:兵庫県農政環境部農政企画局消費流通課ブランド戦略係 TEL 078-362-9213

詳しくはこちらをご確認ください。【チラシPDF】

蔵元通信トップに戻る

ページトップに戻る